Как всё убого...

Как все убого в этом мире.
Здесь каждый день идет за час.
Нам кажется, что мир всё шире,
А он сужается для нас.
Здесь вседозволенность-царица,
А демократия – ей трон.
Свободе трудно здесь прижиться-
Не для неё писан закон.           11:14


Рецензии