Посвящается Ольге Чорной к

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛЬГЕ ЧОРНОЙ


Я рад что наконец ты появилась,
с малышкой милой на руках,
я рад тому,что все-таки меня ты не забыла,
не посещает пусть тебя зловредный страх.

Дела я добрые не забываю,
и отношение доброе к себе,
в делах меня ты видишь, не скучаю,
душой тянусь я, внученька, к тебе.

Стихов ты много моих перечитала,
рецензий написала то же много,очень милых,
желаю  я, чтоб трудностей поменьше знала,
и не хочу, чтоб жизнь твоя была унылой.


Рецензии
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Боева-Черная   10.09.2010 13:18     Заявить о нарушении