Стремительно уносятся года...

Стремительно уносятся года,
С собою унося мои тревоги.
Уводит жизнь меня куда-то вдаль,
Сплетая в бесконечности дороги.
Что уготовано судьбой тебе и мне?
Никто не в силах на вопрос ответить,
Но вижу яркий солнца луч во сне,
Он нам с тобою вечно в жизни светит.
Загадка жизни - в памяти ответ,
Тепло надежды сердце согревает.
Что кроется за тенью многих лет?
Об этом Человек еще не знает...


Рецензии
Мне понравилось!

Эдуард Даниель   09.09.2010 13:14     Заявить о нарушении