Татьянин день

Январский снежок скрипит под ногами.
Несу я цветы,в подарок,Татьяне.
Она и сама,как цветок,хороша.
При виде её - расцветает душа.

Пр. Татьянин день -
      Мороз и солнце!
      Ты посмотри
      В своё оконце.
      Слова увидишь
              на снегу:
      Татьяна,я тебя
               люблю!

И в день этот ясный скажу я тебе,
Что очень нужна ты,любимая,мне.
Хочу я с тобою быть рядом всегда.
И очень надеюсь,что скажешь ты:"Да".

                2005


Рецензии