Записка

Сегодня мне опять нахамили в булочной, и я, наконец, хочу сказать тебе всё. Ты разбил мне жизнь. Ты всегда был со всеми, только не со мной.  Я прощала. Даже ту подлую архитекторшу и эти постоянные крошки на столе. Я ждала  всегда. Ждала, когда ты наконец закончишь свою кандидатскую и решишь проблемы с простатой. Теперь я ухожу. Запомни, манка и пищевая сода, хотя и одинаковый белый порошок, но это - не одно и тоже. Разогрей котлеты и не забудь, что завтра у тебя процедуры. Будь ты проклят. Твоя Сима.


Рецензии
Ухожу навсегда. Щи в холодильнике. К моему возвращению - мусор чтоб был выкинут! :-):-):)

Елена Лерак Маркелова   12.09.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.