Немного о себе 2

Немного о себе: совсем я не поэт
И рифмами владею ниже нормы.
Накатит иногда и мыслебред
Пытаюсь втиснуть в мыслеформы.
Нет, не поэт, а пишущий читатель,
Ну и, немного, в этом пониматель.

17.03.2010

Рецензия
А это уж пора переписать иль удалить,
Но нужно всё ж решить как быть.) С ув. А-Т

Анднаталант http://www.stihi.ru/avtor/sphinxnatali   09.09.2010 10:18
   

С тех пор прошло немного в жизни изменений:
Всё так же время поиска, сомнений…
И рано подводить итоги –
Пока ищу. Пока в дороге…
Уверенности больше и друзей.
А как пишу – со стороны видней.


 Фото из семейного архива(1976 г.)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.