Ты знаешь, умереть совсем не страшно

Ты знаешь, умереть совсем не страшно,
Когда устал от боли и утрат,
От быта и проблем многоэтажных,
От нелюбви, наветов и преград.

Когда скупа и безотрадна пашня,
Неинтересны «мини», «макси», «клеш».
Ты знаешь, умереть почти не страшно,
Когда не веришь в то, что ты умрешь.


Рецензии
приходиться самообманом заниматься, чтоб постоянно не бояться...
тревожно как-то...

Андрей Поданенко   09.09.2010 10:55     Заявить о нарушении