Аэропорт

Аэропорт немыслим без волненья,
Цветов, такси и траурных платков.
Аэропорт. Разлуки ходят тенью
Над шумной бестолковостью ларьков.

Прилеты и отлеты, ожиданье.
Всем хочется куда-то поскорей.
Земля и небо слиты в мирозданье.
И черный пес бездомный у дверей.


Рецензии