А мне вот как то пофиг...

Ты думал рубанешь мне больно,
Ножом по горлу, дулом в спину,
А я летаю птицей вольной,
Походкой легкою, красивой.
Ты думал, то, что я слабачка,
Что сопли распущу, расплачусь,
И буду точно верная собачка,
Бежать к тебе о камни спотыкаясь.
Тебе мечталось, как забыв про гордость,
В подъезде бы твоем я отералась,
Ломала б ногти и кричала в горло,
Тебя увидеть я пыталась.
А мне вот , правда, как то пофиг)
Ну, что, не веришь? Это ты напрасно.
Ты поломал все напрочь, разрезал в клочья,
Открыта я для новой жизни...
Все просто. Там я без тебя!


Рецензии
извиняюсь, конечно, за столь короткую рецензию, просто так пробрало, что слов других не осталось... ценю женскую гордость)))

Юля Труф   01.10.2010 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! мне очень приятно, что вас " пробрало"))) женскую гордость, к сожалению, сейчас не так часто встретишь(((

Елена Лермонтова   01.10.2010 17:54   Заявить о нарушении