Как все это оказалось просто

Как все это оказалось просто:
Проводили бабку до погоста,
Где  без слез простились с нею дети-
Пожила свое на белом свете.

Справили хорошие поминки –
Накопила бабка по крупинке.
Вспомнили, наказ был перед смертью:
«Долго слез вы обо мне не лейте».

В жизни никого не затрудняла
И ушла, забот доставив мало,
Дав нам основание для тоста.
Как все это оказалось просто!


Рецензии