В сорок - последний раз целовалась

В сорок - последний раз целовалась,
А танцевала - в сорок один...          
Может быть, малость.
Может быть, жалость,
Может быть, просто привязчивый сплин.

Нет, не позволю себе я смириться!
Новое платье пойду выбирать.
Прочь огороды, кастрюли и спицы,
Я на работе и дома царица,
Мне еще что-то сулит сорок пять.


Рецензии
В 45 баба ягодка опять!Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   09.09.2010 10:38     Заявить о нарушении