Наконец пробило десять

Наконец пробило «десять».
Прожит день, и можно спать
Можно окна занавесить
И запрятаться в кровать.

Я закроюсь одеялом
От сомнений и тревог.
Только мысль бежит по шпалам
Непроложенных дорог.

Ломит душу, ломит ногу.
Вспоминаю всех богов:
Если счастья дать не могут,
Хоть бы дали крепких снов.


Рецензии