Жизнь

Жизнь пролетает незаметно,
Она даёться нам одна,
Хотя бывает безответно
На свете прожил без следа.
Жизнь прожить надо не жалея,
О том,чего не прожил ты,
И верить надо на спасенье
Своей отчаянной души.
Жизнь надо высоко ценить,
Хотя бы потому-что
На свете всё же стоит жить
И надо жизнь свою любить!


Рецензии