Я каюсь и грешу

Поставлю свечки в храме, а потом
Грешу, ругая власти и начальство,
Взрываюсь на соседское нахальство...
Ах. нет, не получается добром.

Иду и ставлю свечки. И опять
То возмущусь, то огрызнусь на мужа,
А то ругнусь - опять в прихожей лужа!
Наверное, мне рая  не видать

Но снова ставлю свечки и грешу.
Грехи осознаю еще острее,
Чем истовей молюсь, чем я старее...
Я каюсь и  грешу, пока дышу.


Рецензии