тобой

коты намяукали мартовскую тоску.
я прикладываю палец к виску - бах!
как же меня угораздило
так беспросветно влюбиться?
я в твой запах, прощаясь, испачкалась -
месяц бы мне не мыться -
пахнуть тобой.
говорить тобой
летать с тобой.
с тобой - я герой.
не страшно даже разбиться...


Рецензии
приятно разглядывать свободные строки

Александр Гумённый   25.12.2010 23:59     Заявить о нарушении