Неужели мне не пить шампанского?

Неужели мне не пить шампанского?
Не смотреть в любимые глаза,
И из быта мелочно-мещанского
Не подняться больше в небеса.

Пусть в душе моей — беленой горнице
Перевернуто сейчас вверх дном,
Только верю, что еще исполнится
Все, что загадала на потом.


Рецензии