Пугающая реальность

«Печали, слезы, крики, радость, кровь
Забота, нежность, светлые воспоминания, любовь!», -
Всё это каждый день случается и этим мир живет,
Но одиночество в толпе - привычный и знакомый «поворот»!

Сочувствовать теперь совсем не в правилах,
И стало диким горю даже близких сострадать
Романтик обречен на  быстрый крах
Все только и умеют, покупать и продавать!

Избыток всевозможной «связи»
И при этом дефицит общенья
Порой бессмысленно-неграмотные фразы
Все заполняют наше время провожденье!

В итоге тысяча «друзей» в контакте
Но не с кем поделится радостью иль горем
Ведь все чуть - что играют в прятки
И не ответят без пароля!


Рецензии