Страха нет

Кто сказал,что дождь-это слезы
Тех людей,что за нас в ответе,
И что смотрят они на нас сверху
Не имея возможности жать чьи-то руки..

Кто сказал,что мудрость приходит с годами?
Мудрость здесь,мы рождаемся вместе,
Пробиваемся вверх,оставляя сомненья,
Глядя в синее небо голубыми глазами.

Просто верить нельзя-нужно знать что так будет.
Что когда-нибудь я,уходя на рассвете,
Не заплачу как все,зябким ливнем по крышам,
А спущусь на поля ярким лучиком солнца.

Кто сказал,что смерть-это страшно?


Рецензии