Спешите творить добро!

«Не надо торопиться жить!»
А если торопиться делать благо?
Прощать нелицемерно всех, любить
Творить добро не за награду!

Конечно главное – не поспешать со злом
Утихомирить страсть и избегать гордыни
Всегда вокруг стараться источать «тепло»
Добром светить, для тех, кто страждет ныне!

Жизнь мимолетна, и всего в ней не успеть
И нужно делать выбор нам порой
Или любовь и доброту ко всем воспеть
Иль жить вольготно лишь самим собой!

У каждого из нас своя стезя
Но все мы можем Богу послужить
Молитвой, добрыми делами сатану разя,
Тогда к Себе Господь возьмет нас вечно жить!


Рецензии