Кораблик

Смастерил малыш кораблик
Из журнала «Крокодил».
Маленький строитель – «зяблик»
По волнам его пустил.

Вот плывёт кораблик белый
В тихих водах по реке.
Капитан – мальчишка смелый
Держит ниточку в руке.

А другой пацан «с приветом»
Хулиганом взрослым был.
Бросил камень в судно это
И кораблик потопил.

Плачет наш мальчишка «зяблик».
Градом слёзы льют из глаз.
Хулиган попал в кораблик,
Значит, он попал и в Вас
               
              ***


Рецензии
Давайте,пока они маленькие,будем защищать "зябликов"

Виктор Тарабурин 2   11.09.2010 00:34     Заявить о нарушении
Я с Вами солидарен, Виктор! Спасибо за внимание.

Владимир Соколов 3   11.09.2010 00:59   Заявить о нарушении