Смысловые галлюцинации

Под игом суеты бесполых дней
Весь смысл жизни исчезает.
Метание среди придуманных идей
Сознания фундамент разрушает.

Цепь ДНК ошейник прочно держит.
Её длина иллюзию свободы создаёт.
И свет в конце туннеля не забрезжит.
Его там просто нет.

Всё зыбко и не прочно в этом театре.
Сценарий примитивен и смешён.
Вся жизнь – секундный кадр,
Что всякой ценности  лишён.   


Рецензии