Давай ты останешься...

Давай ты останешься
В моей жизни странной
Легким напоминанием
О себе: на фото мило улыбнешься
События обходят стороной
Меня, на стеклах скоро иней
И мир мой под полями шляпы -
Очерчен четкий круг
В котором ты, заклятые друзья,
Звонки по воскресеньям папы,
Немного и не шибко то подруг
И в самом центре - я.
А в телефоне были номера -
Набор ненужных цифр,
Но их набрать так хочется,
Вернуться в новое вчера,
Вдохнуть его как сладостный эфир
И подождать когда все снова кончится.
9.09.2010


Рецензии