Веретено

Пряжу пряла из солнца,
                добавляла нити из хны,
                медовыми переливами
                вплетала мечты и сны.
Верила бесконечно,
                иногда летела на дно…
                Потом брала себя в руки -
                поднимала веретено…
Верила бескорыстно -
                верила в чудеса
                и познавала нежность
                /иногда/  сгорала дотла….
Незадолго до осени свежей -
                пряжу всю допряла,
                чтобы золота всем хватило -
                наряжала деревья она….
Пряжу пряла из солнца,
                добавляла нити из хны,
                медовыми переливами
                вплетала мечты и сны……


Рецензии
*Пряжу пряла из солнца, добавляла нити из хны...*
...краси-и-иво...

Котик Бархатный   22.10.2010 22:04     Заявить о нарушении
спасииибо ))))

Елена Спасская   03.11.2010 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.