Рецензии

Рецензия на «Человечество нужно лечить любовью!» (Виктория Левина 2)

Любовь и к айятолам, значит?
И крокодил, и ест, и плачет..
С улыбкой
Эдуард Кукуй   09.09.2010 09:54   • 

 
Добавить замечания
Просто не хочется войн! А так - я белая и пушистая, "правая", то есть. С улыбкой, Виктория.

Виктория Левина 2   09.09.2010 10:04   
Добавить замечания


Рецензия на «Крылья» (Виктория Левина 2)

Шарж

"Но однажды взбунтовалось тело"
"августовской ночью" было дело-
ведь страна-то наша небольшая-
и к арабам сдуру залетела...

Что тут началось- костёр уж правят,
харя мне с кинжалом улыбнулась,
вкруг костра уже чертят орава,
я на них с метлою и...
проснулась!

С улыбкой-
Эдуард Кукуй   09.09.2010 09:44   •   

Добавить замечания
Ой, не дай бог! С улыбкой, Виктория.

Виктория Левина 2   09.09.2010 09:48   

Рецензия на «Две Родины в душе ношу...» (Виктория Левина 2)

А родина- как мать одна,
где ты давным-давно родился
рос, и работал, и учился-
любовь и горечь-
всё сполна...

А родина- уже у внуков-
им защитить и им трудиться,
"графою пятою" - еврей
как человеку- не стыдиться!

Эдуард Кукуй   09.09.2010 09:29   


• Замечательная интерпретация! У каждого - своя
судьба. С уважением, Виктория.

Виктория Левина 2   09.09.2010 09:39   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии