Как прекрасно

Притаившись под крылом дождя,
Растворяясь в лужах, небеса
Шепчут, далеко не уходя,
Как прекрасна по утру роса,
Как таинствен сумеречный лес,
Где могуч дубравы серой тыл,
Как туман - задумчивый завес,
Над оврагом ходода застыл,
Как прекрасен розовый рассвет,
Над брегами говорящих рек,
Как любим, но только рядом нет,
Самый нужный в мире человек...


Рецензии