Я задержалась в мире грёз...

Я слишком задержалась в мире грёз,
Была наивна,что сбываются мечты...
Как хочется шагнув за горизонт,
Оставить память на краю земли...
Уйти в безмолвие,где солнце и покой.
Я изменилась и не верю в чудеса.
Когда то я сама была мечтой.
Теперь же ей не стану никогда...
Хочу забыть себя,такой как я была
Уже не буду,да и не хочу.
Была открытой,сильно верила тогда...
Вот из за этого от ран во сне кричу...
И оставляю сон,шагнув на край земли,
Теряю всё - мечту,любовь,себя...
Я задержалась в мире грёз,пора идти
Теперь уйду я безвозвратно,навсегда...


Рецензии