Всего себя наружу...

Тебе не кажется что мы не созданы любить?
Как мерзкий гад пытаешься заставить полюбить.
Не это ли ничтожество со стороны людей?
Обманом заставлять и быть твоей.
Как это мерзко или низко я понял сам,
И в тот момент своим не поверил глазам.
О, боже! Как мне противно быть таким,
И сволочью, и гадом. В общем - плохим.
Порежу руку, кровь чернее тьмы,
И сердце ничего не знает кроме пустоты.
Душа чернее духа дьявола, прогнила изнутри,
Откуда там найдётся место для святой любви?


Рецензии