Нежно тикают часы и бегут минутки...

Нежно тикают часы и бегут минутки,
И идут всегда вперед, жизни нашей сутки,
Время жизни, как река, вдаль течет,
И секунды за собой все влечет...

Из минуток целый час, соберется,
И счастливым звоном в миг отзовется,
Каждый час звонят часы по минутке,
И красивые мечты в звоне шутке!

Так, что пусть кукушка мать не рыдает,
И детишкам всем своим отвечает,
Ведь счастливое ку-ку, песня - шутка,
Настроение свое даст всем в минутку!

Перезвон часов,пусть в сердце отзовется,
И пусть в серцах людей Любовью он зажжется,
Влюбленные Сердца, Земле подарят Свет,
И счастье, без конца подарит всем Рассвет!
         
          Припев:
Тик-так! Тик-так! Тик-так!
            Минутка пробежала,
И тихо, нежно так,
            Нам всем она сказала:
Живите все в Любви,
            На радость вашим детям!
И пусть поют часы,
            Всем о Любви на свете!!!
Часы идут! Тик-так!
            Часы несут всем счастье!
И пусть растают все,
            Все беды и ненастья!
Живите все в Любви,
            На радость вам и детям!
И пусть Звонят часы,
            В знак счастья на планете!


Рецензии
Простая песня, но сколько в ней света и тепла! ЗдОрово!
Спасибо за свет твоей Души, Сергей.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   09.09.2010 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Эндрю! Рад, что понравилась...Всего наилучшего! Сергей.

Сергей Талсай   09.09.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.