Рецензентам

Рецензенты резвые на оценку трезвые
Лестью искушенные, кем-то непрошенные
Как герои Иствуда на расправу быстрые
Жалости лишенные, от славы отрешенные 

Где вы дети сукины, где вы суки скукины?
Ваша прыть критичная, правда патетичная
Ваши пальцы нервные, ваши рифмы мерные
Не вижу Ваши лица на своей станице.

Вы б меня поправили, да на путь наставили
И не ради славы, даже не для баллов.
По зову, по призванию – где вы окаянные
Слева или справа? Образумьте хама.

Где  рифм лихих остроты и смыслообороты
Где ваши взоры строгие, где крики белозубые
До хрипоты с икотою, до тошноты с блевотою.
Где вы многословные правдивые, незлобные?

Я – вот он. Заходите.


Рецензии
Я пришла,но ругать не буду,я добрая
( никого никогда не обижаю),
а стихо понравилось,резкое такое.
С уважением

Галина Грицаченко   09.09.2010 12:24     Заявить о нарушении