Встречу с солнцем рассвет

Он встаёт много лет,
За рекою рассвет,
В тех кустах тишина
Снов глубоких полна.

Соберу рюкзачок,
Совершу марш-бросок,
Встречу с солнцем рассвет,
Вновь рождающий свет.

Я напьюсь тишины,
Мы с природой одни,
Восхвалю небеса,
Что щедры к чудесам.

Может сможешь и ты
В край заветной мечты
Окунуться опять
И, как птица, летать...


Рецензии
И напьюсь тишины...
Посмотрю на рассвет!
Лучи солнца видны
И весь, весь Белый Свет!!!

Гришин Иван Сергеевич   23.12.2012 09:19     Заявить о нарушении