На мир гляжу...

На мир гляжу я широко раскрытыми глазами
И удивляться не перестаю ему.
Какие времена проходят мимо!
И людских судеб всех не перечту.

Как все же интересно жить на свете,
Любить, творить и обо всем мечтать.
Да, плохо, что осознанная жизнь
лишь раз дается,
Нельзя ее по новой жить начать...

Как здорово бы было вновь родиться,
При этом помня раньше прожитую жизнь,
Тогда не делали бы глупых мы ошибок
И не тянули бы постылой жизни линь.


Рецензии