Тоска

Утро рождается чистым.
Мысли пытаются плакать.
День растворяется быстро…
Самое главное – Ночью…

Тёплое нежное чувство.
Вся в поцелуях надежды.
Чуткими пальцами грусти
Счастье меня обнимает…

Ты легкий бриз. Ниоткуда.
Просто Люблю, и не верю.
Завтра проснусь и забуду,
Всё, чем жила до тебя…


Рецензии