Падший ангел

Падший АНГЕЛ

Вот и осень с дерев упорхнула,
Зарыдали вдали журавли.
И душа бы за ними рванулась,
Сбросив плоть, как листву до земли.

Павшим листьям вновь в небо не взвиться:
Падший ангел не может летать.
Опаленным крылам не раскрыться,
Остается — учиться мечтать…


Рецензии