Рядовой

                Рядовой

Рядовой всегда был под рукою,
Рядовой всегда,везде и всюду.
В партизанах,на передовой.
Рядовой,он нужен был по всюду.

Рядовой в атаку,в оцепление.
Рядовой в разведке тоже был.
Шёл под танки,в рукопашную шёл тоже.
И мосты взрывал,и самолёты бил.

И где только он не воевал?
Рядовой,простой солдатик наш.
Он бывало сутками в дороге,
Сходу в бой вступал и погибал!

Но вставали новые бойцы,
И как прежде шли они в перёд,
А какие были молодцы
Ведь на них держался весь наш фронт!

Рядовой всё время поднимался.
Даже мёртвим быв,он побеждал!
Вот поэтому народ,игрушку"Ванька-встанька"
В честь рядового нашего назвал.

Пусть кому то не заметен рядовой,
Для меня же,из героев,он герой!!!


Рецензии