Песня о родине

Белых берёзок тени
Прячутся за дубами,
Скромно кусты сирени
Нас привечают сами.

Мы с ними не знакомы,
Но по пути нам с ними,
В чащи кустов идём мы,
Чтобы услышать имя.

Имя то есть Россия,
В каждой душе приветно,
Силой одной носимы,
Мы одолеем ветры.


Рецензии