В синем храме ночи

 

                ***
              В синем храме ночи
              мы с тобой богаты.
              У тебя не очи -
              чёрные агаты.

              Льются золотые
              волосы на плечи.
              Мы с тобой батыи
              в этот лунный вечер.

              Серебрится вьюга
              за окном, клубится-
              снежная подруга,
              ветреная птица.

              В синем храме ночи
              мы с тобой эмиры.
              Дорогие очи -
              все богатства мира.
             
            
             

             
   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.