Бодрый марш

Мы по жизненным просторам
Бодро, радостно идём,
И могучим ладным хором
Песни Родины поём.

Пусть страна пока в опале,
Догоняет шведов прыть,
Но она покрепче стали,
И нельзя всё это скрыть.

Стали мы сильней и краше,
Небоскрёбы ввысь стремим,
Потому Отчизне нашей
Мы все силы отдадим.


Рецензии