Про шкафы и скелеты

Родился я порой ненастной
И до сих пор при ней живу,
И, как бы ни было опасно,
Храню скелет в своем шкафу.
Вещдок скрывал мотив убийства -
Кастет, булат, приём кун-фу...
Я в этом видел мало смысла,
Храня скелет в своём шкафу.
Шкаф не один, их очень много -
В проёме каждом и углу,
И там зловеще, одиноко
Скелет хихикает в шкафу.

Смени квартиру и богатство,
Пусть до шкафов и дела нет.
Забудь про подлый страх и рабство -
Храни пластмассовый скелет.


Рецензии
Согласен с Тобой!

Вадим Константинов 2   29.09.2010 17:09     Заявить о нарушении