Лучше выдумать не мог

МАКСИМ ЗУЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/zuevmi

Любовь дитя от чуда встречи.
В кипучей жгучести времён:
Мир красотой твоей расцвечен,
Я – очарован и пленён.

Судьба на небесах венчает,
Короной чувств. союз сердец;
На путь земной благословляет
Всех рАвно любящий Творец.

Вознаграждает даром счастья:
Любовью за любовь дарить,
Взаимность страстного причастья
За кровный плод благодарить.

Чему положено – случится.
Мы отцветём. Но я один
Буду восторженно молиться
На красоту твоих седин.

Венчанной встрече, на распутье, -
Благоволин резон и срок.
Не огорчён Творцом ничуть я, -
Он «лучше выдумать не мог!».


Рецензии