Не спешите, объятые страстью

 
Не спешите, объятые страстью,
Делать выводы: - Это она!
Не бывать скороспелому счастью,
Коль, любовнице скажешь: - Жена!

Охи–ахи останутся в прошлом,
Потихоньку уляжется пыл
И задашься однажды вопросом:
- А за что я её полюбил?

Ты увидишь шиньон, не косичку,
Полиняет косметики блеск,
А любовь превратится в привычку
И в навязчивый донорский секс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.