Дракон в Сердце

Так странно!!! Жить и не знать, что в твоем Сердце так давно живет Он!!! Какая-то очень Древняя и Мудрая Сила поселила его там, а ты заперла его, испугавшись, что Он похитит твою свободу!!!

Так странно!!! Он так долго ждал тебя и мечтал, что ты станешь его миром, его бескрайней вселенной, безбрежной Силой, а ты боишься и вешаешь замок. Закрываешь и прячешь от мира самое дорогое, что есть у него и у тебя – Любовь.

Так странно!!! Прекрасный Дракон в твоем Сердце. Сказочное создание внутри розового цветка. Он одинок и ходит по миру без тебя, задыхается, прячется, злится от того, что тебя НЕ ВИДИТ, от того, что ты просто боишься отдать ему то, что необходимо ему как воздух – твою Любовь.

Так странно!!! Странно и глупо!!! Нет смысла прятать, то, что НЕИЗБЕЖНО!!! Ведь всё уже так близко… Настанет момент и твоё Сердце откроет для него дорогу в сказочный лес твоей Души. Он перестанет быть слепцом, который ходит по миру как неприкаянный. Он станет прекрасным Драконом в твоем Сердце.


Рецензии
Яркое образное мышление! Удач, всего доброго...

Галина Ефремова 9   18.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
Не бойтесь ничего, творите...

Галина Ефремова 9   18.03.2013 18:18   Заявить о нарушении