Подарите женщине счастье...

Подарите вы женщине счастье,
Пусть она вдоволь напьётся,
Хоть в солнечный день, хоть в ненастье,
Пусть она счастливой проснётся!

Подарите вы женщине нежность,
Пусть она в неё завернётся,
И лепестки срывать с алых роз так небрежно,
Пусть она в их сладостный мир окунётся!

Вы любовь подарите любимой,
Всю заботу, нежность и ласку,
И чувством большим будет вашим хранима,
И просыпаться лишь будет, как в сказке!
09.09.2010 г.


Рецензии
Сейчас как никогда близко к моему состоянию) Спасибо и дальнейших успехов)

Ксения Михайлова   20.12.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.