Философское

Ах, сколько песен не сложилось,
И сколько судеб не сплилось!
Без воли Бога все вершилось,
И получилось невсерьез.

И каждый сам свой мир построил,
Из средств, что были под рукой.
И возомнил себя героем,
Но не принес душе покой


Рецензии