За тобой

За тобой,
За неудавшейся судьбой.
За тобой,
Как по стеклу босой ногой!
За тобой,
Как будто в рай, а может в ад?!
За тобой,
И нет дорого мне назад.
За тобой,
Сквозь лай и вой чужой толпы.
За тобой,
Лишь только ты. Лишь только ты!


Рецензии