Станешь совсем большой...

станешь совсем большая-
забьешь на все,
а точнее,
перестанешь считать звезды
и лепестки на сирени.

перестанешь бояться
ночью теней
на обоях.
они может даже понравятся
вам
ОБОИМ.

и ты может даже полюбишь
дождь и слякоть.
и ты может даже будешь
из-за любви плакать.

станешь совсем большая-
будешь послушной.

а как же иначе?

ведь жизнь сводит счеты-
 и с легкой подачи
  трахает в
          \|/
          /|\...
уже, а не мозг.

и кто б тебе мог помочь
остаться хрустальной,
   открытой,
      прозрачной?

при неудачи смотреть в глаза,
а не давать сдачи.

станешь совсем большая...

станешь СОВСЕМ больная.
голова пострадает.
не от вопросов детских,
а от вопросов брачных
даст бог, семьи не шведской..

станешь большой-
забьешь на всех,
а точнее,
будешь считать тех,
кто сидит у тебя на шее,
а не в подъезде ступени.
СМЕЛЕЕ!!


Рецензии
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YES!!!!!!!!!!!
PONRAVILOS,DAVNO Y TEBYA NE BIL

Виталий Фиш   14.11.2010 07:25     Заявить о нарушении
заходите,
спасибо..

Виктория Аскерова   04.12.2010 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.