Сегодня по утру уже мороз...

Едва светает, а я вновь с тобой...
Стремлюсь к тебе вновь в мысленном полёте,
Как в  жажду, в зной спешаший за водой,
И зорьки нет прекрасной в позолоте.

Сегодня по утру... уже мороз...
Как странно... осень эта, как предзимье.
Реальностью становится прогноз
И на цветах  замёрзших...белый иней.

Но не пугает душу мою снег -
От горя много раз та индевела,
Страдала тяжко средь чужих утех,
Но от безчувствия того... не охладела.

Моя Любовь, как белая сирень,
Как нежная черемуха весною,
И тОмит словно дивная свирель,
И взращена травою луговою...

Постичь её тебе...жаль...не дано.
Возможно только с грустью прикоснуться,
Лишь пригубить то дивное вино,
Чтоб захмелеть до боли, и...вернуться...

Какое Счастье оттолкнуть сумел!
В осколке каждом Солнца отраженье,
Любви к тебе незнающей предел
И верность за чертой воображенья.

Все беды растворяет та Любовь
И всё земное упраздняет, т.к. Вечность,
Из пепла возрождает вновь и вновь, 
Чтоб Счастье превратилось в безконечность.

Но... не скорби! Что было, то прошло...
Любовью одарён моей без меры.
Души  своей вновь распахни окно
И станет радугой всё то, что было серым...


Рецензии
Великолепное пограничье любовной и философской лирик`и! Благодарствую.

Фёдор Кузенков   28.11.2010 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор, за визит и добрые слова!
Очень Вам рада, заходите еще!

Нелли Зима   28.11.2010 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.