Приятна жизни круговерть...

Я  -  это  мой  отец.
И  это  в  целом  очевидно…

Я  -  это  деда  два.
И  это  нужно  уважать…

Я  -  это  четверо  орлов,
Вложивших  в  дЕдов…
                свой  багаж…

И  сразу  тридцать  два  творца,
И  все  из  тех…
Да! 
          Да!! 
                Да!!! 
                Да!!!

*     *     *

Приятна  жизни  круговерть…
Постичь  её,  нам  не  дано…
Но  знаю  я  -  что  есть  мой  внук,
Частичка  сердца  моего…



Деревня  Мелегежа,  Тихвинского  района…
06:29
09.9.2010 года,  четверг…


Рецензии