такая

.. такая злобная неуживчивая крикливая ..
.. такая взбалмошная непоседливая беспокойная ..
.. такая непостоянная нелогичная непоследовательная ..
.. чуть что не так - сразу бросаешься в драку ..
.. чуть что не по тебе - тут же норовишь выцарапать глаза ..
.. никогда ни с чем не согласишься а всегда только поперек ..
.. неосторожное слово или даже взгляд приводит тебя в ярость ..

и как же после этого не любить?..


Рецензии