Ветер в руках

Ветер в руках,
Я падаю в вихри,
Закуталась с тобою в одеяло,
Новы были мне твои изгибы...
Ты свежая, сочная роса
По утру,
Ты сказочная,
Разрывала мою тишину.
Руки с телом сплела,
Мне бы стонать громче - но ночь нема...
Ты в меня первая,
с моего позволения вошла.
Спасибо, что плела
Со мной косы верности,
Но это не чувств нагота,
Расстаемся без слов и сложностей.


Рецензии