Старый мотив...

Этот блюз нас настиг ровно в полночь,
Этот танец мы танцуем вдвоём,
Солнца луч ещё спит, ещё помнит
Как нас согрел промокших под сильным дождём...

Ты молчишь, смотришь прямо в глаза мне,
В этот танце мы как в мире одни,
Этот блюз... знает все наши тайны,
Он друг, хранитель грёзы внезапной любви....
.
.
на мотив...........

Summertime and the living is easy,
Fish are jumping and the cotton is high.
Oh, your daddy is rich and your ma' is good lookin',
So hush, little baby, don't you cry.


Рецензии
Музыка и любовь - сестры! Стихи красивые!

Анна Евгеньевна Васильева   09.12.2010 23:12     Заявить о нарушении
Это очень старое... 2001 год.

Не Рыжая Лисичка   09.12.2010 23:13   Заявить о нарушении